Шоколадная глазурь для мороженного, Караганда

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 07.03.2017;
  • Код предложения - 16746169;
  • Предложение было просмотрено - 97;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Шоколадная глазурь для мороженного”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Шоколадная глазурь для мороженногоПрименение: для глазирования мороженного.

Глазурь - это кондитерский полуфабрикат, который покрывает корпус (изделие), придавая готовому продукту твердость, ломкость при окружающей температуре, блеск и увеличенный срок хранения. Исторически сложилось, что столь высокие характеристики выполняются, когда в качестве жировой основы используется какао масло, которое как известно «тает во рту, а не в руках». Но так как какао масло (СВ) - природный, дорогостоящий ингредиент, то со второй половины 20 века разработано несколько ему альтернатив, в последствии была принята мировая классификация, а именно:

  1. СВЕ - эквиваленты какао масла - жиры, имеющие очень схожий с СВ жирно-кислотный состав, могут быть смешаны с ним в любом соотношении. Глазури на СВЕ необходимо темперировать, кроме случаев, когда готовый продукт подвергается хранению при отрицательных температурах.
  2. СВR - заменители какао масла - жиры нелауринового происхождения, совместимость с СВ по жировой основе составляет 20%. Существует два типа жиров , которые отличаются методом получения: либо гидрогенизацией природных масел либо более сложной комбинацией переработки - фракционирование и гидрогенизация. Наше предприятие готово изготовить глазурь на основе как первого, так и второго типа. СВR не требуют темперирования.
  3. СВS - суррогаты какао масла - жиры лауринового происхождения, жирно-кислотный состав которых полностью не совпадает с СВ. Допускается только 5% присутсвие СВ в жировой основе, а значит в качестве носителя какао частиц возможно использование только низкожирного какао-порошка. CBS не требуют темперирования.

Характеристики шоколадной глазури для мороженного

  • — Тип шоколада: Черный шоколад
  • — Пищевая ценность: 4.9, (белки жиры 34.5,углеводы 52.5)
  • — Наполнители / добавки: Шоколад
  • — Энергетическая ценность: 542 (ккал/100 г)
  • — Страна производитель: Германия
  • — Бренд: Miranti

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Мирау П., ИП цена товара «Шоколадная глазурь для мороженного» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Мирау П., ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Шоколадная глазурь для мороженного