Белая шоколадная глазурь, на лауриновой основе, Караганда
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
Описание товара
Белая шоколадная глазурь, на лауриновой основеПрименение: для глазирования мучных кондитерских изделий, творожных сырков, сухофруктов и конфет.
Глазурь - это кондитерский полуфабрикат, который покрывает корпус (изделие), придавая готовому продукту твердость, ломкость при окружающей температуре, блеск и увеличенный срок хранения. Исторически сложилось, что столь высокие характеристики выполняются, когда в качестве жировой основы используется какао масло, которое как известно «тает во рту, а не в руках». Но так как какао масло (СВ) - природный, дорогостоящий ингредиент, то со второй половины 20 века разработано несколько ему альтернатив, в последствии была принята мировая классификация, а именно:
- СВЕ - эквиваленты какао масла - жиры, имеющие очень схожий с СВ жирно-кислотный состав, могут быть смешаны с ним в любом соотношении. Глазури на СВЕ необходимо темперировать, кроме случаев, когда готовый продукт подвергается хранению при отрицательных температурах.
- СВR - заменители какао масла - жиры нелауринового происхождения, совместимость с СВ по жировой основе составляет 20%. Существует два типа жиров , которые отличаются методом получения: либо гидрогенизацией природных масел либо более сложной комбинацией переработки - фракционирование и гидрогенизация. Наше предприятие готово изготовить глазурь на основе как первого, так и второго типа. СВR не требуют темперирования.
- СВS - суррогаты какао масла - жиры лауринового происхождения, жирно-кислотный состав которых полностью не совпадает с СВ. Допускается только 5% присутсвие СВ в жировой основе, а значит в качестве носителя какао частиц возможно использование только низкожирного какао-порошка. CBS не требуют темперирования.
Характеристики белой шоколадной глазури, на лауриновой основе
- — Тип шоколада: Белый шоколад
- — Пищевая ценность: 4.9, (белки жиры 34.5,углеводы 52.5)
- — Наполнители / добавки: Шоколад
- — Энергетическая ценность: 542 (ккал/100 г)
- — Страна производитель: Германия
- — Бренд: Miranti
Товары, похожие на Белая шоколадная глазурь, на лауриновой основе
Хватит медлить, оставьте заявку на «Белая шоколадная глазурь, на лауриновой основе» от фирмы «Мирау П., ИП» на нашем сайте БизОрг.
«Мирау П., ИП» предлагает Вам:
- посетители торговой площадки BizOrg могут рассчитывать на получение особенных условий. К примеру, более выгодные цены;
- произвести оплату вы сможете удобным способом;
- «Мирау П., ИП» своевременно исполняет свои обязательства по отношению к фирмам и физическим лицам.
Вопросы и ответы на популярные вопросы:
- Как оставить заявку
Позвоните в фирму «Мирау П., ИП», используя контакты, которые указаны в правом углу сверху, чтобы оформить заявку на «Белая шоколадная глазурь, на лауриновой основе». Обязательно укажите, что нашли компанию, присутствуя на торговой площадке BizOrg.Su. - Описание указано с ошибками, мобильный телефон не доступен и т.д.
Обратитесь в нашу службу поддержки, если у Вас возникли трудности во время связи с компанией «Мирау П., ИП», а также в обязательном порядке укажите идентификационные данные организации (747219) и идентификационные данные товара/услуги (16746172).
Служебная информация
- «Белая шоколадная глазурь, на лауриновой основе» и другие подобные предложения можно найти в категориях: «Продукты и напитки», «Кондитерские и хлебобулочные изделия», «Шоколад и глазурь», «Шоколадная глазурь»;
- Предложение было создано 07.03.2017, дата последнего изменения - 07.03.2017;
- За это время предложение было просмотрено 252 раза.