Белая шоколадная глазурь, на лауриновой основе, Караганда

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Белая шоколадная глазурь, на лауриновой основеПрименение: для глазирования мучных кондитерских изделий, творожных сырков, сухофруктов и конфет.

Глазурь - это кондитерский полуфабрикат, который покрывает корпус (изделие), придавая готовому продукту твердость, ломкость при окружающей температуре, блеск и увеличенный срок хранения. Исторически сложилось, что столь высокие характеристики выполняются, когда в качестве жировой основы используется какао масло, которое как известно «тает во рту, а не в руках». Но так как какао масло (СВ) - природный, дорогостоящий ингредиент, то со второй половины 20 века разработано несколько ему альтернатив, в последствии была принята мировая классификация, а именно:

  1. СВЕ - эквиваленты какао масла - жиры, имеющие очень схожий с СВ жирно-кислотный состав, могут быть смешаны с ним в любом соотношении. Глазури на СВЕ необходимо темперировать, кроме случаев, когда готовый продукт подвергается хранению при отрицательных температурах.
  2. СВR - заменители какао масла - жиры нелауринового происхождения, совместимость с СВ по жировой основе составляет 20%. Существует два типа жиров , которые отличаются методом получения: либо гидрогенизацией природных масел либо более сложной комбинацией переработки - фракционирование и гидрогенизация. Наше предприятие готово изготовить глазурь на основе как первого, так и второго типа. СВR не требуют темперирования.
  3. СВS - суррогаты какао масла - жиры лауринового происхождения, жирно-кислотный состав которых полностью не совпадает с СВ. Допускается только 5% присутсвие СВ в жировой основе, а значит в качестве носителя какао частиц возможно использование только низкожирного какао-порошка. CBS не требуют темперирования.

Характеристики белой шоколадной глазури, на лауриновой основе

  • — Тип шоколада: Белый шоколад
  • — Пищевая ценность: 4.9, (белки жиры 34.5,углеводы 52.5)
  • — Наполнители / добавки: Шоколад
  • — Энергетическая ценность: 542 (ккал/100 г)
  • — Страна производитель: Германия
  • — Бренд: Miranti

Хватит медлить, оставьте заявку на «Белая шоколадная глазурь, на лауриновой основе» от фирмы «Мирау П., ИП» на нашем сайте БизОрг.

«Мирау П., ИП» предлагает Вам:

  • посетители торговой площадки BizOrg могут рассчитывать на получение особенных условий. К примеру, более выгодные цены;
  • произвести оплату вы сможете удобным способом;
  • «Мирау П., ИП» своевременно исполняет свои обязательства по отношению к фирмам и физическим лицам.

Вопросы и ответы на популярные вопросы:

  1. Как оставить заявку

    Позвоните в фирму «Мирау П., ИП», используя контакты, которые указаны в правом углу сверху, чтобы оформить заявку на «Белая шоколадная глазурь, на лауриновой основе». Обязательно укажите, что нашли компанию, присутствуя на торговой площадке BizOrg.Su.
  2. Описание указано с ошибками, мобильный телефон не доступен и т.д.

    Обратитесь в нашу службу поддержки, если у Вас возникли трудности во время связи с компанией «Мирау П., ИП», а также в обязательном порядке укажите идентификационные данные организации (747219) и идентификационные данные товара/услуги (16746172).

Служебная информация

  • «Белая шоколадная глазурь, на лауриновой основе» и другие подобные предложения можно найти в категориях: «Продукты и напитки», «Кондитерские и хлебобулочные изделия», «Шоколад и глазурь», «Шоколадная глазурь»;
  • Предложение было создано 07.03.2017, дата последнего изменения - 07.03.2017;
  • За это время предложение было просмотрено 252 раза.

Белая шоколадная глазурь, на лауриновой основе