Шоколадная глазурь, Шоколад темный для покрытия мороженого, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Шоколад темный для покрытия мороженого, содержание какао продуктов 57,6 %.

Упаковка мешок 23 кг. Применение:

Технология применения
шоколада (CHD-J95500BORU, CHM-F060162RU5, CHM-F060249RU5) в лабораторных
условиях
:

1) плавление шоколада(шоколадной массы) при температуре воды
(водяная баня) 52-55 град(молочный), 60-65 град(темный) или в термостате

2) перемешивание до создания равномерной консистенции

3) окунание мороженого в шоколадпри температуре 39-45 град в зависимости от
желаемой толщины слоя, при этом температура мороженого около -18 -(-22) град

На производстве через несколько часов работы шоколадная
масса загущается (за счет перехода кристаллов льда из мороженого в шоколадную
массу), становится менее текучей,добавляется эмульгатор PGPR в количестве 0,05-0,1%

Поставка товара под заказ покупателя.

Характеристики шоколадной глазури, Шоколад темный для покрытия мороженого

  • — Вес: 23 (кг)
  • — Страна производитель: Франция
  • — Бренд: Barry Callebaut

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Айс Фуд, ТОО цена товара «Шоколадная глазурь, Шоколад темный для покрытия мороженого» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Айс Фуд, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Шоколадная глазурь, Шоколад темный для покрытия мороженого