Мука второго сорта ГОСТ 52189-2003, Астана
Описание товара
Мукой называется продукт питания, который получают путем перемалывания зерен разных культур. Ее изготавливают из многих сортов хлебных злаков, в частности из пшеницы, ржи, гречки, полбы, риса, проса, ячменя, кукурузы.
Но к основным видам хлебопекарной муки относятся пшеничная и ржаная.
МУКА II сорта
Мука второго сорта состоит из измельченных частиц эндосперма со значительной примесью (8-10 % от массы зерна) оболочечных частиц. Размер частиц от 30-40 до 150-200 мкм.
Мука содержит 70-72 % крахмала, белка в этой муке содержится 13-16 %, выход сырой клейковины не менее 25 %, количество сахаров составляет 1,5-2,0 %, жира — около 2 %, зольность — 1,1-1,2 %, содержание клетчатки в среднем 0,7 %.
Цвет муки от светлого с желтоватым оттенком до более темного — серого и коричневого. Последняя лучше по хлебопекарным качествам — выпечка из нее получается пышной, с пористым мякишем. Используется главным образом для выпечки столовых сортов белого хлеба и несдобных мучных изделий. Ее нередко смешивают с ржаной мукой. Употребляют эту муку при изготовлении некоторых кондитерских изделий (пряников и печенья).
ГОСТ 52189-2003Характеристики муки второго сорта ГОСТ 52189-2003
- — Бренд: United grain asia
- — Страна производитель: Казахстан
- — Вид муки: Пшеничная
- — Сорт: Второй
- — Технические условия (ТУ): 52189 (ГОСТ -2003)
Товары, похожие на Мука второго сорта ГОСТ 52189-2003
Заявленная компанией ТОО «UNITED GRAIN ASIA» цена товара «Мука второго сорта ГОСТ 52189-2003» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТОО «UNITED GRAIN ASIA» по указанным телефону или адресу электронной почты.