Горчица сарептская или сизая ГОСТ 9159-71, Астана
Описание товара
Горчица — одно из наиболее используемых человеком растений как масличное. Ее культура представлена 3 видами: белая, сизая (сарептская, или индийская) и черная. Они имеют много общих морфологических и биологических признаков, а видовые отличия связаны с различными условиями возделывания и происхождением. Химический состав семян содержит - 20-50% горчичного масла, 0,5- 2,9% эфирного масла, гликозиды и ферменты. Гликозид синигрин придает горчице резкий запах.
ГОРЧИЦА САРЕПТСКАЯ ИЛИ СИЗАЯ
Сарептская горчица долгое время считалась лучшей в мире, а само растение в Европе нередко называют русской горчицей. Сейчас эта масличная культура занимает в нашей стране четвертое место после подсолнечника, масличного льна и сои.
При переработке ее семян получают пищевое масло, горчичное эфирное масло, жмых для выработки горчичного порошка и корм для скота. Даже шелуху используют как топливо.
ГОСТ 9159-71
Наименование показателяНорма
Влажность, %, не более
12,0
Содержание сорной примеси, %, не более
2,0
Содержание масличной примеси, %, не более
6,0
Зараженность вредителями хлебных запасов
Не допускается
Характеристики горчицы сарептской или сизая ГОСТ 9159-71
- — Бренд: United grain asia
- — Страна производитель: Казахстан
- — Вес: 1000 (кг)
Товары, похожие на Горчица сарептская или сизая ГОСТ 9159-71
Заявленная компанией ТОО «UNITED GRAIN ASIA» цена товара «Горчица сарептская или сизая ГОСТ 9159-71» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТОО «UNITED GRAIN ASIA» по указанным телефону или адресу электронной почты.