Концентраты квасного сусла, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Концентрат квасного сусла

Приготовление кваса из концентрата квасного сусла сброженного

1. Для приготовления кваса в подготовленную воду при температуре 80-90 градусов добавляют концентрат сброженного квасного сусла из расчета 50 кг на 1 тонну воды.

2. Предварительно готовят инвертный сироп по классической технологии:

30-40 кг сахарного песка кипятят с 20-30 кг воды не менее 30 мин., охлаждают до 70 градусов, вносят лимонную кислоту из расчета 300 г на 50 кг сахара и выдерживают 30 мин. для инверсии сахара.

3. Инвертный сахарный сироп добавляют в раствор концентрата и воды, тщательно перемешивают, проверяют качественные показатели.

4. Массовая доля спирта от 0,5 до 2 %. В готовом квасе содержание спирта может варьироваться от 0, до 0,5%.

5. В зависимости от количества добавленного сахара массовая доля сухих веществ в готовом квасе будет равна от 5,0 до 7,0%.

6. При приготовлении кваса необходимо емкость держать закрытой для сохранения органических летучих кислот.

7. При приготовлении концентратов наши технологи по желанию покупателя регулируют кислотность, долю сухих веществ и другие показатели.

Выбраживать квас уже не нужно!!!!

Наш концентрат квасного сусла позволяет получить квас натурального брожения а не квасной напиток и при этом можно обходиться без бродильного цеха.

Состав: Солод ржаной ферментированный-30%, Солод ячменный темный-20%, Рожь (возможна смесь: рожь+ кукуруза)-50%, Дрожжевая закваска


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Bа&Rs сompany (Ба&Рс компани), ТОО цена товара «Концентраты квасного сусла» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Bа&Rs сompany (Ба&Рс компани), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Концентраты квасного сусла