Корректор муки на мельничном производстве, Алматы
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 28.02.2017;
- Уникальный код - 16405899;
- Предложение было просмотрено - 144;
Описание товара
Корректор муки
Наше предприятие основано в 2008 году. Улучшители «AS-PAN» изготавливаются из высококачественного экологически безопасного сырья и поэтому улучшители «AS-PAN» обладают неизменно высоким качеством.
Нашими партнерами являются более сорока больших и малых компаний и заводов, производящих хлебобулочную продукцию, как в нашей стране так и в России.
Корректор муки на мельничном производстве AS-PANSuper
Характеристика
Стандартизированная альфа-амилаза с гемицеллюлазным действием для улучшения качественных показателей в муке.
Ферменты оптимизуют растяжимость клейковины, улучшая при этом стабильность муки. Продукт содержит в составе аскорбиновую кислоту в качестве носителя для контроля равномерного распределения ферментов в муке.
Высокоэффективный порошкообразный корректор для повышения качества пшеничной муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами (излишне растяжимой клейковиной). Корректор AS-PANSuperприменяется во всех видах муки. Добавляется через дозатор на мельнице.
При Незначительном удорожании муки вы получаете муку улучшенного качества которая несомненно понравится вашим покупателям.
Расход:
5гр. - 20 гр. на 100 кг. муки (дозировка зависит от качества муки !!!)
Состав:
Ферменты, грибковая альфа амилаза, ксиланаза, аскорбиновая кислота, карбонат кальция, крахмал в качестве наполнителя
Индивидуальная дозировка
Хлеб и булочки 10-15 г
Булочки (продолжительное брожение) 8-12 г
Багеты (продолжительное брожение) 12-15 г
Лепешки 6-9 г
Грибковая альфа-амилаза используется как альтернатива солодовой муки, содержащей злаковую амилазу. Грибковая более предпочтительна по двум основным причинам: во-первых, она более устойчива к передозировке чем злаковая; во-вторых, влияние на активность протеаз теста очень незначительна. Грибковая амилаза деактивируется на более ранних стадиях процесса выпекания. Это предотвращает риск избыточного формирования декстрина при высоких температурах, что в свою очередь приводит к формированию хлеба с липкой и тягучей структурой мякиша. Итак, основное действие грибковой альфа-амилазы в расщеплении всего доступного крахмала, в том числе и поврежденного крахмала муки на этапе замеса теста. Это расщепление усиливает формирование декстринов в тесте, что оказывает положительное влияние на объем выпечки и цвет корочки. Декстрины выполняют роль стимулятора для дрожжей, дрожжи усиленно производят газ, и таким образом объем выпечки увеличивается. Кроме того, декстрины легче, чем крахмал, расщепляются бета-амилазой, присутствующей в муке, увеличивая в тесте содержание мальтозы и декстринов, которые влияют на интенсивность реакций Майяра — цвета и аромата хлеба. Во время выпечки крахмал превращается в студень, высвобождая большое количество крахмала для расщепления посредством амилазы. Это расщепление снижает вязкость теста и способствует увеличению объема хлеба.
Для измерения уровня активности альфа-амилазы в муке используются различные методики. Метод определения по числу падения относится к общепризнанным стандартам, позволяющим определить уровень автолитической активности муки. Высокое число падения указывает на низкий уровень активности природной альфа-амилазы, низкое число падений, наоборот, на высокий уровень активности природной альфа-амилазы. Наилучшее значение ИДК — 60-70 усл. ед. Если ИДК ниже 55 (клейковина крепковата) - применяйте корректор АС-ПАН ЕСО расслабляющий клейковину (восстановительного действия), если более 75 (клейковина слабовата) - корректор АС-ПАН SUPER укрепляющий клейковину (окислительного действия).
Высокое число падения можно отрегулировать добавлением нашего корректора муки AS-PAN Super.
Ферментный препарат ксиланаза (также известный как гемицеллюлаза или пентозаны) воздействует одновременно как на арабиноксилан, так и на крахмал пшеничной муки. Активность данного фермента проявляется еще на этапе замеса теста, он расщепляет крахмал и арабиноксилан, повышает качество теста за счет усиления каркаса клейковины и улучшения газообразующей способности. Арабиноксилан, классифицируемый как некрахмальные полисахариды, вместе с белками играет ключевую роль в процессе образования стенок клеток, окружающих гранулы крахмала. Арабиноксилан составляет 60-70 % от стенок клеток эндосперма, что дает концентрацию содержания в пшеничной муке на уровне 2-3 %. Он обладает высокими водопоглотительными свойствами и положительно влияет на увеличение вязкости теста. Молекула арабиноксилана разделяется на две фракции по принципу растворимости в воде: водоэкстрагируемый арабиноксилан (ВЭ-АК) и водонеэкстрагируемый арабиноксилан (ВН-АК). Считается, что водосвязующая способность этих фракций в значительной степени и обусловливает функциональные характеристики арабиноксилана. ВН-АК в состоянии связать воду в количестве, до 10 раз превышающем собственный вес фракции, в то время как ВЭ-АК в состоянии связать воду только в 4-5 раз больше своего собственного веса. Действие ксиланазы расщепляет ВН-АК, с одновременным высвобождением воды, которая способствует улучшению формирования клейковины и ее однородного распределения. Таким образом, жесткие фрагменты клетки ВН-АК в дальнейшем не мешают образованию хорошо развитой структуры клейковины.
AS-PAN Super обладает следующими преимуществами:
- улучшает качественные показатели муки;
- укрепляет каркас клейковины
-увеличивает выход готовых изделий;
-значительно увеличивает объем хлеба;
-интенсифицирует процесс созревания теста;
-улучшает структуру пористости и реологические свойства мякиша;
Срок хранения:
12 месяцев со дня изготовления
Условия хранения:
В сухих помещениях при температуре от минус 25О С до плюс 25О С
Упаковка: Гофро - коробки с полиэтиленовым вкладышем - 10 кг
Характеристики корректора муки на мельничном производстве
- — Страна производитель: Казахстан
Товары, похожие на Корректор муки на мельничном производстве
Заявленная компанией Bа&Rs сompany (Ба&Рс компани), ТОО цена товара «Корректор муки на мельничном производстве» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Bа&Rs сompany (Ба&Рс компани), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.