Улучшитель хлеба против картофельной палочки "AS-PAN ДОКТОР", Алматы
Описание товара
ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ «AS-PAN ДОКТОР»
«AS-PAN ДОКТОР»Эффективный порошкообразный улучшитель для предотвращения заболевания хлебобулочных изделий картофельной болезнью
Расход:
0,05 - 0,2 % от массы муки(в зависимости от заражения муки)
Состав:
Пропионат кальция, карбонат кальция (пищевой) в качестве наполнителя
ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
«AS-PANДОКТОР»может применяться при любых способах тестоприготовления - ускоренном,
безопарном и опарном, а также при порционном и непрерывном замесе теста в сухом
или растворенном виде.
При
ускоренном или безопарном способе улучшитель можно использовать как в сухом так
и в растворенном виде обычно в воде при замесе теста.
Преимущества:
- предотвращает развитие в
хлебе картофельной болезни, вызванной обсемененностью муки сенной палочкой и другими
возбудителями картофельной болезни.
- позволяет получить продукцию стандартного качества из обсемененной муки.
- прост и экономичен в применении
- предотвращает развитие плесени, незначительно замедляя процесс брожения
теста.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
«AS-PAN ДОКТОР»засыпается
непосредственно при замесе теста без какой-либо предварительной подготовки.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Из-за замедления процесса брожения рекомендуется
увеличивать дозировку дрожжей на 10-15% по сравнению с обычно используемым
количеством.
12 месяцев со дня изготовления
Условия хранения:
В сухих помещениях при температуре от минус 25О С до плюс 25О С
Фасовка:
Гофро - коробки с полиэтиленовым вкладышем - 10 кг
Товары, похожие на Улучшитель хлеба против картофельной палочки “AS-PAN ДОКТОР“
Заявленная компанией Bа&Rs сompany (Ба&Рс компани), ТОО цена товара «Улучшитель хлеба против картофельной палочки AS-PAN ДОКТОР» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Bа&Rs сompany (Ба&Рс компани), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.