Альфа амилаза, Алматы
Описание товара
Альфа-амилаза производство Швейцария.
Дозировка от 0,2-3,2 гр на 100 кг. муки (дозируется через дозатор на мельнице)
Определенное количество альфа-амилазы в тесте является залогом хорошей выпечки. Альфа-амилаза расщепляет крахмал и образует сахара, что является топливом для процесса ферментации. Количество присутствующего фермента может иметь прямое отношение к качеству будущего хлеба. Когда активность альфа-амилазы находится в нужном диапазоне, получается прекрасный хлеб, с нужным объемом, с твердой и мягкой текстурой. Если активность слишком высокая, то получается "липкий" хлеб с плохим показателем объема. Если активность слишком низкая, то получается сухой хлебный мякиш и малым объемом . Значение числа падения имеет обратную зависимость с активностью альфа-амилазы, чем выше активность альфа-амилазы, тем ниже значение числа падения, и наоборот.
Грибковая альфа-амилаза используется как альтернатива солодовой муки, содержащей злаковую амилазу. Грибковая более предпочтительна по двум основным причинам: во-первых, она более устойчива к передозировке чем злаковая; во-вторых, влияние на активность протеаз теста очень незначительна. Грибковая амилаза деактивируется на более ранних стадиях процесса выпекания. Это предотвращает риск избыточного формирования декстрина при высоких температурах, что в свою очередь приводит к формированию хлеба с липкой и тягучей структурой мякиша. Итак, основное действие грибковой альфа-амилазы в расщеплении всего доступного крахмала, в том числе и поврежденного крахмала муки на этапе замеса теста. Это расщепление усиливает формирование декстринов в тесте, что оказывает положительное влияние на объем выпечки и цвет корочки. Декстрины выполняют роль стимулятора для дрожжей, дрожжи усиленно производят газ, и таким образом объем выпечки увеличивается. Кроме того, декстрины легче, чем крахмал, расщепляются бета-амилазой, присутствующей в муке, увеличивая в тесте содержание мальтозы и декстринов, которые влияют на интенсивность реакций Майяра — цвета и аромата хлеба. Во время выпечки крахмал превращается в студень, высвобождая большое количество крахмала для расщепления посредством амилазы. Это расщепление снижает вязкость теста и способствует увеличению объема хлеба.
Для измерения уровня активности альфа-амилазы в муке используются различные методики. Метод определения по числу падения относится к общепризнанным стандартам, позволяющим определить уровень автолитической активности муки. Высокое число падения указывает на низкий уровень активности природной альфа-амилазы, низкое число падений, наоборот, на высокий уровень активности природной альфа-амилазы. Наилучшее значение ИДК — 60-70 усл. ед. Если ИДК ниже 55 (клейковина крепковата) – применяйте корректор АС-ПАН ЕСО расслабляющий клейковину (восстановительного действия), если более 75 (клейковина слабовата) – корректор АС-ПАН SUPER укрепляющий клейковину (окислительного действия).
Способ применения
Добавить Альфа-амилазу непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка Гофрокороб массой 10 кг. Срок хранения 2 года в темном, сухом и прохладном месте.
Характеристики альфы амилаза
- — Страна производитель: Швейцария
Товары, похожие на Альфа амилаза
Не нужно медлить, закажите «Альфа амилаза» от фирмы «Bа&Rs сompany (Ба&Рс компани), ТОО» в нашем каталоге BizOrg.Su.
Что может предложить «Bа&Rs сompany (Ба&Рс компани), ТОО»:
- гарантия качества и четкое выполнение взятых на себя обязательств;
- разнообразные методы оплаты;
- для пользователей портала BizOrg организация «Bа&Rs сompany (Ба&Рс компани), ТОО» предоставляет выгодные условия;
- фирма «Bа&Rs сompany (Ба&Рс компани), ТОО» сотрудничает с именитыми производителями.
Свяжитесь с фирмой уже сейчас – не нужно терять время впустую!
FAQ:
- Как сделать заказ
Осуществите звонок в фирму «Bа&Rs сompany (Ба&Рс компани), ТОО», используя контакты, указанные в правом углу сверху для того, чтобы оформить заказ на «Альфа амилаза». Не забудьте указать, что увидели организацию, пребывая на портале БизОрг. - Описание указано с ошибками, мобильный не отвечает и т.п.
Обратитесь в нашу службу технической поддержки, если у Вас возникли проблемы во время связи с компанией «Bа&Rs сompany (Ба&Рс компани), ТОО», а также в обязательном порядке напишите идентификаторы фирмы (744683) и идентификационные данные товара/услуги (16405888).
Технические сведения:
- Информация появилась на сайте 28.02.2017;
- последнее изменение сведений – 28.02.2017;
- 115 – данное количество посетителей заметило данную страницу с момента размещения. И каждый день это число растет;
- вам предоставляется возможность посмотреть «Альфа амилаза» в категориях «Продукты и напитки», «Пищевые ингредиенты», «Добавки пищевые функциональные», «Улучшители муки».