Хлебопекарный улучшитель для крепкой клейковины «АС-ПАН» Universal, Алматы
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 28.02.2017;
- Уникальный идентификатор - 16405895;
- Предложение было просмотрено - 309;
Описание товара
Хлебопекарный улучшитель «АС-ПАН» Universal «Ослабление клейковины»
Область применения: для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с крепкой и короткорвущейся клейковиной (ИДК ниже 60).
Принцип действия: улучшает реологические свойства теста; улучшает его пластичность; ускоряет процесс брожения; позволяет получать изделия стабильного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами; улучшает вкус и аромат готовых изделий; увеличивает их объем; повышает эластичность мякиша; придает корочке румянец и глянец; продлевает свежесть. Улучшитель «АС-ПАН» Universal содержит в своем составе восстановитель L-цистеин. Он позволяет ослабить напряжение клейковинного каркаса и как следствие:
- При переработке чрезмерно сильной муки или муки с короткорвущейся клейковиной позволяет получить хороший объём изделий (хлеб не будет сжиматься в печи);
- При работе с нормальной мукой воздействие восстановителя положительно влияет на растяжимость. В результате снижаются риски возникновения подрывов, хлеб хорошо поднимается в печи. Кроме того, клейковинный каркас развивается быстрее и соответственно время замеса будет сокращено, что положительно повлияет на вкус и аромат хлеба, т.к. удастся избежать чрезмерного окисления (блокировки ароматических молекул);
- При изготовлении хлебов из смеси ржаной и пшеничной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость (для подовых сортов) и дополнительный объём;
- Состав улучшителя многофункционален, поэтому его можно использовать для широкого ассортимента хлебов;
- При использовании муки с короткорвущейся или с чрезмерно сильной клейковиной, формула улучшителя работает ещё эффективнее.
Дозировка
0,3-0,5% от массы муки (300-500 грамм на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения и качества муки (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки). Для переработки чрезмерно сильной муки или муки с короткорвущейся клейковинной дозировка улучшителя не менее 0,4% (не менее 400 грамм на 100 кг муки).
Способ применения
Добавить «АС-ПАН» Universal непосредственно в муку и перемешать.
Состав
- Пшеничная мука (наполнитель);
- Стабилизатор: карбонат кальция;
- Антиокислитель: аскорбиновая кислота;
- Улучшители муки и хлеба: L-цистеин;
- Технологические вспомогательные средства: ферменты (амилазы и гемицелюллазы).
Упаковка Гофрокороб массой 10 кг. Срок хранения 2 года в темном, сухом и прохладном месте.
Характеристики хлебопекарного улучшителя для крепкой клейковины «АС-ПАН» Universal
- — Бренд: AS-PAN
- — Страна производитель: Казахстан
Товары, похожие на Хлебопекарный улучшитель для крепкой клейковины «АС-ПАН» Universal
Заявленная компанией Bа&Rs сompany (Ба&Рс компани), ТОО цена товара «Хлебопекарный улучшитель для крепкой клейковины «АС-ПАН» Universal» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Bа&Rs сompany (Ба&Рс компани), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.