Хлебопекарный улучшитель для крепкой клейковины «АС-ПАН» Universal, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 28.02.2017;
  • Уникальный идентификатор - 16405895;
  • Предложение было просмотрено - 309;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Хлебопекарный улучшитель для крепкой клейковины «АС-ПАН» Universal”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Хлебопекарный улучшитель «АС-ПАН» Universal «Ослабление клейковины»

Область применения: для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с крепкой и короткорвущейся клейковиной (ИДК ниже 60).

Принцип действия: улучшает реологические свойства теста; улучшает его пластичность; ускоряет процесс брожения; позволяет получать изделия стабильного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами; улучшает вкус и аромат готовых изделий; увеличивает их объем; повышает эластичность мякиша; придает корочке румянец и глянец; продлевает свежесть. Улучшитель «АС-ПАН» Universal содержит в своем составе восстановитель L-цистеин. Он позволяет ослабить напряжение клейковинного каркаса и как следствие:

  • При переработке чрезмерно сильной муки или муки с короткорвущейся клейковиной позволяет получить хороший объём изделий (хлеб не будет сжиматься в печи);

  • При работе с нормальной мукой воздействие восстановителя положительно влияет на растяжимость. В результате снижаются риски возникновения подрывов, хлеб хорошо поднимается в печи. Кроме того, клейковинный каркас развивается быстрее и соответственно время замеса будет сокращено, что положительно повлияет на вкус и аромат хлеба, т.к. удастся избежать чрезмерного окисления (блокировки ароматических молекул);

  • При изготовлении хлебов из смеси ржаной и пшеничной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость (для подовых сортов) и дополнительный объём;

  • Состав улучшителя многофункционален, поэтому его можно использовать для широкого ассортимента хлебов;

  • При использовании муки с короткорвущейся или с чрезмерно сильной клейковиной, формула улучшителя работает ещё эффективнее.

Дозировка

0,3-0,5% от массы муки (300-500 грамм на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения и качества муки (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки). Для переработки чрезмерно сильной муки или муки с короткорвущейся клейковинной дозировка улучшителя не менее 0,4% (не менее 400 грамм на 100 кг муки).

Способ применения

Добавить «АС-ПАН» Universal непосредственно в муку и перемешать.

Состав

  • Пшеничная мука (наполнитель);

  • Стабилизатор: карбонат кальция;

  • Антиокислитель: аскорбиновая кислота;

  • Улучшители муки и хлеба: L-цистеин;

  • Технологические вспомогательные средства: ферменты (амилазы и гемицелюллазы).

Упаковка Гофрокороб массой 10 кг. Срок хранения 2 года в темном, сухом и прохладном месте.

Характеристики хлебопекарного улучшителя для крепкой клейковины «АС-ПАН» Universal

  • — Бренд: AS-PAN
  • — Страна производитель: Казахстан

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Bа&Rs сompany (Ба&Рс компани), ТОО цена товара «Хлебопекарный улучшитель для крепкой клейковины «АС-ПАН» Universal» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Bа&Rs сompany (Ба&Рс компани), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Хлебопекарный улучшитель для крепкой клейковины «АС-ПАН» Universal