Улучшитель хлеба "As-pan eco", Алматы
Описание товара
ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ AS-PANECO (зеленая этикетка)
Высокоэффективный порошкообразный улучшитель для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий из муки пшеничной со средними хлебопекарными свойствами
Расход:
100гр. - 300 гр. на 100 кг. муки (дозировка зависит от качества муки !!!)
Состав:
Ферментные препараты амилолитического действия, альфа амилаза, аскорбиновая кислота, пшеничная мука, карбонат кальция в качестве наполнителя
AS-PANЕСО обладает следующими преимуществами:
-увеличивает выход изделий;
-значительно увеличивает объем хлеба;
-интенсифицирует процесс созревания теста;-снижает крошковатость мякиша, делает его более эластичным;
-улучшает структуру пористости и реологические свойства мякиша;
-снижает степень черствения изделий
ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ«AS-PANЕСО» может применяться при любых способах
тестоприготовления: ускоренном, безопарном иопарном, дозируется в сухом виде.
При ускоренном и безопарном способах
тестоприготовления «AS-PANЕСО»
дозируется при замесе теста.
При опарном способе улучшитель можно
добавлять при замесе опары либо при замесе теста.
Тесто при ускоренном способе замешивают в
течение 5-25 мин в зависимости от типа тестомесильной машины. Температура воды
на замес летом 16-20О С, зимой 22-26О С. Температура
теста после замеса 29-30О С. Продолжительность отлежки теста после
замеса-20 мин; расстойки 60-90 мин при температуре 35-40О С и
относительной влажности среды 75-85 %.
После расстойки тестовые заготовки
направляют на выпечку. Выпечка производится в увлажненной пекарной камере.
Температура выпечки зависит от вида выпекаемой продукции (от 170 до 230О
С),продолжительность выпечки - от массы
тестовой заготовки.
При безопарном способе тестоприготовления
брожение теста в массе может сокращатьсяв зависимости от условий технологического процесса на 20-40 мин.
При добавлении улучшителя при
замесе опары продолжительность брожения ее целесообразно сокращать на 20-30
мин., продолжительность брожения теста - принятая на предприятии. При
добавлении улучшителя при замесе теста на хорошо выброженной опаре
продолжительность брожения теста в массе составляет 10-15 мин.
Расстойка и выпечка для безопарного и
опарного способов - как указано для ускоренного способа.
12 месяцев со дня изготовления
Условия хранения:
В сухих помещениях при температуре от минус 25О С до плюс 25О С
Фасовка:
Гофро - коробки с полиэтиленовым вкладышем - 10 кг
Характеристики улучшителя хлеба “As-pan есо“
- — Бренд: Eco
Товары, похожие на Улучшитель хлеба “As-pan eco“
Заявленная компанией Bа&Rs сompany (Ба&Рс компани), ТОО цена товара «Улучшитель хлеба As-pan eco» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Bа&Rs сompany (Ба&Рс компани), ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.