Какао крупка обжаренная, Алматы
Описание товара
Какао крупка обжаренная
ПРОДУКТ: КАКАО КРУПКА ОБЖАРЕННАЯ ИЗ КАКАО БОБОВ HUILA, НАЗНАЧЕНИЕ: КАКАО КРУПКА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДРАЖЕ
КЛАССИФИКАЦИЯ: исходный материал , СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА:
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
СПЕЦИФИКАЦИЯ
МЕТОД АНАЛИЗА
Вкус и аромат
Характерныедля какао
Сенсорный анализ
Цвет
Характерный для какао
Сенсорный анализ
Внешний вид
Крупка
Пищевая ценность
Калории жиров490
Всего Жиры54 г
Насыщенные жиры 29 г
Транс жиры0 г
Холестерин0 г
Натрий 0 мг
Всего Углеводы 25 г
Клетчатка 17г
Белки12г
Сенсорный анализ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
СПЕЦИФИКАЦИЯ
МЕТОД АНАЛИЗА
Массовая доля влаги
1,0 % макс.
инфракрасный сушильный аппарат
Жир
53.0% мин.
NMR
pH
5,55-5,9
измеритель кислотности
Доля золы
4,0 % макс.
прямое сжигание
Размер частиц
4,0-5,5 мм
Какао крупка, которая проходит через сетку с ячейками 5,55 мм и удерживается сеткой с ячейками 4,0 мм
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
СПЕЦИФИКАЦИЯ
МЕТОД АНАЛИЗА
Аэробные микроорганизмы, мезофиллы
10.000 КОЕ/г макс.
AOAC 966.23
Грибки и дрожжи
100 КОЕ/г макс.
AOAC 2002.11
Энтеробактерии
0 КОЕ/г
AOAC 989.11
Колиформы
0 КОЕ/г
AOAC 2005.03
Фекальные колиформы
0 КОЕ/г
AOAC 2005.03
Сальмонеллаотсутствует в 50 г
0 КОЕ/г
AOAC 967.26
Стафилококки aureus c*
0 КОЕ/г
AOAC 975.55
Бациллы cereus
100 КОЕ/г
AOAC 980.31
Идеально подходит для приготовления конфет и шоколадной продукции, декорация кондитерских изделий, приготовление десертов.
ПРОДУКТ: КАКАО КРУПКА ОБЖАРЕННАЯ ИЗ КАКАО БОБОВ HUILA, НАЗНАЧЕНИЕ: КАКАО КРУПКА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДРАЖЕ
КЛАССИФИКАЦИЯ: исходный материал , СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА:
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
СПЕЦИФИКАЦИЯ
МЕТОД АНАЛИЗА
Вкус и аромат
Характерныедля какао
Сенсорный анализ
Цвет
Характерный для какао
Сенсорный анализ
Внешний вид
Крупка
Пищевая ценность
Средний показатель на 100 г
Калории640Калории жиров490
Всего Жиры54 г
Насыщенные жиры 29 г
Транс жиры0 г
Холестерин0 г
Натрий 0 мг
Всего Углеводы 25 г
Клетчатка 17г
Белки12г
Сенсорный анализ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
СПЕЦИФИКАЦИЯ
МЕТОД АНАЛИЗА
Массовая доля влаги
1,0 % макс.
инфракрасный сушильный аппарат
Жир
53.0% мин.
NMR
pH
5,55-5,9
измеритель кислотности
Доля золы
4,0 % макс.
прямое сжигание
Размер частиц
4,0-5,5 мм
Какао крупка, которая проходит через сетку с ячейками 5,55 мм и удерживается сеткой с ячейками 4,0 мм
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
СПЕЦИФИКАЦИЯ
МЕТОД АНАЛИЗА
Аэробные микроорганизмы, мезофиллы
10.000 КОЕ/г макс.
AOAC 966.23
Грибки и дрожжи
100 КОЕ/г макс.
AOAC 2002.11
Энтеробактерии
0 КОЕ/г
AOAC 989.11
Колиформы
0 КОЕ/г
AOAC 2005.03
Фекальные колиформы
0 КОЕ/г
AOAC 2005.03
Сальмонеллаотсутствует в 50 г
0 КОЕ/г
AOAC 967.26
Стафилококки aureus c*
0 КОЕ/г
AOAC 975.55
Бациллы cereus
100 КОЕ/г
AOAC 980.31
Идеально подходит для приготовления конфет и шоколадной продукции, декорация кондитерских изделий, приготовление десертов.
Характеристики какао крупка обжаренная
- — Бренд: Luker Cacao
- — Страна производитель: Колумбия
Похожие товары и услуги от « Айс Фуд, ТОО»
от 506.51 ₽
от 134.06 ₽
от 474.90 ₽
от 122.72 ₽
Товары, похожие на Какао крупка обжаренная
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Айс Фуд, ТОО цена товара «Какао крупка обжаренная» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Айс Фуд, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Айс Фуд, ТОО цена товара «Какао крупка обжаренная» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Айс Фуд, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.