Орехи Кешью, Астана

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 09.03.2017;
  • Код предложения - 16898007;
  • Предложение было просмотрено - 218;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Орехи Кешью”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Кешьюили Индийский орех — дерево, плод которого является распространённым продуктом питания; вид рода Анакардиум семейства Сумаховые. Родина кешью — Бразилия.

Плод кешью состоит из двух частей: непосредственно плода, так называемого яблока кешью, и ореха в твердой скорлупе, прикрепленного к верхушке плода.

Если созревшие плоды кешью можно не опасаясь есть в свежем виде, то с орехами кешью не все так просто. Между скорлупой и оболочкой, за которой скрывается орех, содержится очень едкое вещество кардол, которое при контакте с кожей вызывает серьезные дерматологические проблемы (кожа покрывается чрезвычайно болезненными ожогами-волдырями). Поэтому прежде чем поступить в продажу, орехи очень осторожно извлекаются из скорлупы и оболочки, после чего, как правило, проходят специальную термическую обработку до полного испарения масла (даже небольшое количество масла может вызвать отравление).

Плоды кешью имеют широкое применение в кулинарии и не только. К сожалению, оценить вкусовые качества яблоко кешью скоропортящийся продукт, поэтому нам остается наслаждаться орехами этого замечательного дерева.
В Индии ежегодно собирают до 25 тысяч тонн таких яблок. Из них готовят сок, джемы, желе, компоты, спиртные напитки. Популярность сока из яблок кешью в Латинской Америке такая же, как и у апельсинового сока в Северной Америке или Европе.
Кешью используют в индийской и восточной кухне. Из орехов готовят отличное нежное масло, которое по своим качествам даже лучше арахисового. Орехи кешью можно добавлять к жареным овощам и рисовым блюдам. Можно просто обжаривать в сливочном масле со специями и подавать как отдельную закуску к напиткам и мясу.

Орехи кешью способствуют нормализации уровня холестерина. Употребление кешью способствует укреплению иммунитета, используют в качестве вспомогательного средства для лечения анемии, дистрофии, псориаза, нарушений обмена веществ, облегчения зубной боли. Кешью обладает антибактериальными, антисептическими, тонизирующими свойствами.

Характеристики орехов Кешью

  • — Страна производитель: Таджикистан
  • — Технические условия (ТУ): уточняйте
  • — Калибр орехов: уточняйте
  • — Упаковка: уточняйте

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Сухофрукты в Казахстане цена товара «Орехи Кешью» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Сухофрукты в Казахстане по указанным телефону или адресу электронной почты.
Орехи Кешью