Управление рестораном от А до Я, Алматы

Цена: 230 000 Тенге
за 1 ед.

Описание товара

Данный курс предназначен для руководителей, которые имеют свой ресторанный бизнес или только собираются его открыть. Цель курса – подготовить грамотных и умелых управляющих ресторанного бизнеса, которые смогут успешно организовать деятельность предприятия. В курсе уделяется много внимания теории и получению практических навыков по разделам: основы предприятия общественного питания, организация работы в торговом зале, управление персоналом в системе ресторанного бизнеса, учёт и «секреты» увеличения прибыли.


1 Введение в курс. Классификация предприятий. Услуги предприятий общественного питания. Общие требования. Структура предприятий общественного питания Теория/ Практикум
2 Организация деятельности предприятия общественного питания. Документация, подбор помещения, процедура оформления, подбор и установка оборудования. Теория/ Практикум
3 Санитарно – эпидемиологические требования для предприятий общественного питания. Теория/ Практикум
4 Учет на предприятии общественного питания. Система учета, виды учета. Основы калькуляции. Политика ценообразования. Теория/ Практикум/ Тренинг
5 Система учёта на предприятии в действии. Документация учёта. Теория/ Практикум
6 Подготовка торгового зала к работе. Мебель торгового зала и других помещений для гостей. Сервировка стола. Технология обслуживания. Прием заказа – ключевой момент в работе обслуживающего персонала. Теория/ Практикум/ Тренинг
7 Предотвращение и решение конфликтных ситуаций. Теория/ Практикум
8 Виды управления. Применение различных форм управления для регулирования дисциплины и эмоциональной атмосферы на предприятии общественного питания. Теория/ Практикум/ Тренинг
9 Виды мотивации. Схемы мотиваций. Способы использования мотиваций в системе общественного питания. Теория/ Практикум
10 Планерки, совещания, собрания. Организация работы персонала в системе общественного питания. Теория/ Практикум/ Тренинг
11 Обучение персонала. Формы и способы обучения. Содержание обучения. Теория/ Практикум
12 Маркетинг ресторана. Привлечение гостей. Расширение клиентской базы заведения. Удержание гостей. Развитие лояльности гостей к заведению. Теория/ Практикум
13 Курсовая работа. Аттестация. Практикум
Итого продолжительность курса: 48 академических часов

Вы можете оформить заявку на «Управление рестораном от А до Я» в организации «Центр Елены Безруковой» через нашу систему БизОрг. Стоимость составляет 230000 Тенге (минимальный заказ 1 ед.).

Что может предложить «Центр Елены Безруковой»:

  • пользователи торговой площадки БизОрг могут рассчитывать на получение особенных предложений. Как например, наиболее выгодную стоимость;
  • произвести платеж можно удобным способом;
  • «Центр Елены Безруковой» четко выполняет свои обязанности по отношению к компаниям и физ лицам.

Часто задаваемые вопросы:

  1. Как сделать заказ

    Позвоните в организацию «Центр Елены Безруковой», посмотрев контактные данные, которые указаны вверху страницы справа, чтобы оформить заказ на «Управление рестораном от А до Я». Не забудьте указать, что нашли фирму, присутствуя на торговой площадке BizOrg.Su.
  2. Описание указано с ошибками, телефонный номер не доступен и т.п.

    Напишите в нашу службу поддержки, если у Вас появились сложности во время сотрудничества с организацией «Центр Елены Безруковой», а также обязательно напишите идентификаторы организации (726864) и идентификационные данные товара/предложения (15464100).

Общие сведения:

  • Информация появилась на сайте 10.08.2017;
  • последнее обновление информации – 21.04.2020;
  • 414 – именно такое количество пользователей обратило внимание на данное предложение за все это время. И каждый день эта цифра растет;
  • вы можете посмотреть «Управление рестораном от А до Я» в категориях «Услуги в сфере образования», «Курсы», «Курсы по экономике и бизнесу», «Курсы ресторанного бизнеса».

Часы работы:
Телефоны:
Управление рестораном от А до Я