Управление рестораном от А до Я, Алматы
Описание товара
Данный курс предназначен для руководителей, которые имеют свой ресторанный бизнес или только собираются его открыть. Цель курса – подготовить грамотных и умелых управляющих ресторанного бизнеса, которые смогут успешно организовать деятельность предприятия. В курсе уделяется много внимания теории и получению практических навыков по разделам: основы предприятия общественного питания, организация работы в торговом зале, управление персоналом в системе ресторанного бизнеса, учёт и «секреты» увеличения прибыли.
1 Введение в курс. Классификация предприятий. Услуги предприятий общественного питания. Общие требования. Структура предприятий общественного питания Теория/ Практикум
2 Организация деятельности предприятия общественного питания. Документация, подбор помещения, процедура оформления, подбор и установка оборудования. Теория/ Практикум
3 Санитарно – эпидемиологические требования для предприятий общественного питания. Теория/ Практикум
4 Учет на предприятии общественного питания. Система учета, виды учета. Основы калькуляции. Политика ценообразования. Теория/ Практикум/ Тренинг
5 Система учёта на предприятии в действии. Документация учёта. Теория/ Практикум
6 Подготовка торгового зала к работе. Мебель торгового зала и других помещений для гостей. Сервировка стола. Технология обслуживания. Прием заказа – ключевой момент в работе обслуживающего персонала. Теория/ Практикум/ Тренинг
7 Предотвращение и решение конфликтных ситуаций. Теория/ Практикум
8 Виды управления. Применение различных форм управления для регулирования дисциплины и эмоциональной атмосферы на предприятии общественного питания. Теория/ Практикум/ Тренинг
9 Виды мотивации. Схемы мотиваций. Способы использования мотиваций в системе общественного питания. Теория/ Практикум
10 Планерки, совещания, собрания. Организация работы персонала в системе общественного питания. Теория/ Практикум/ Тренинг
11 Обучение персонала. Формы и способы обучения. Содержание обучения. Теория/ Практикум
12 Маркетинг ресторана. Привлечение гостей. Расширение клиентской базы заведения. Удержание гостей. Развитие лояльности гостей к заведению. Теория/ Практикум
13 Курсовая работа. Аттестация. Практикум
Итого продолжительность курса: 48 академических часов
Похожие товары и услуги от « Центр Елены Безруковой»
от 115 000 Тенге
от 90 000 Тенге
от 115 000 Тенге
от 115 000 Тенге
от 60 000 Тенге
от 70 000 Тенге
от 130 000 Тенге
от 70 000 Тенге
от 70 000 Тенге
от 30 000 Тенге
Товары, похожие на Управление рестораном от А до Я
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Центр Елены Безруковой цена товара «Управление рестораном от А до Я» ( 230 000 Тенге ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Центр Елены Безруковой по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Центр Елены Безруковой цена товара «Управление рестораном от А до Я» ( 230 000 Тенге ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Центр Елены Безруковой по указанным телефону или адресу электронной почты.