Администратор ресторанного бизнеса, Алматы
Описание товара
Данный курс предназначен для работающих специалистов и тех, кто только хочет работать администратором в ресторане или кафе.
Цель курса – подготовить грамотных и умелых администраторов ресторанного бизнеса, которые внесут существенный вклад в развитие предприятия. В курсе уделяется много внимания нормам обслуживания и организации труда персонала в ресторанном бизнесе. Слушатели познают «секреты» увеличения прибыли для предприятия.
1 Введение в курс. Должностная инструкция администратора. Роль администратора в развитии предприятия. Должностные инструкции работников – подчиненных администратора. Общие требования к сервису в ресторанном бизнесе. Теория/ Практикум
2 Санитарно – эпидемиологические требования к предприятиям ресторанного бизнеса в Казахстане: санитарные нормы для официантов, тех. работников. Теория/ Практикум
3 Учет на предприятии. Зона ответственности администратора в системе учета. Теория/ Практикум
4 Подготовка торгового зала. Посуда. Сервировка стола. Теория/ Практикум/ Тренинг
5 Меню. Спиртные напитки, сочетание блюд. Технология обслуживания. Прием заказа, повышение продаж через работу в зале. Теория/ Практикум/ Тренинг
6 Прием банкета. Подготовка, организация и проведение банкета. Теория/ Тренинг
7 Виды мотивации. Виды управления в ресторанном бизнесе. Организация работы подчиненного персонала через планерки. Теория/ Тренинг
8 Курсовая работа. Аттестация. Практикум
Итого продолжительность курса: 24 академических часа
Цель курса – подготовить грамотных и умелых администраторов ресторанного бизнеса, которые внесут существенный вклад в развитие предприятия. В курсе уделяется много внимания нормам обслуживания и организации труда персонала в ресторанном бизнесе. Слушатели познают «секреты» увеличения прибыли для предприятия.
1 Введение в курс. Должностная инструкция администратора. Роль администратора в развитии предприятия. Должностные инструкции работников – подчиненных администратора. Общие требования к сервису в ресторанном бизнесе. Теория/ Практикум
2 Санитарно – эпидемиологические требования к предприятиям ресторанного бизнеса в Казахстане: санитарные нормы для официантов, тех. работников. Теория/ Практикум
3 Учет на предприятии. Зона ответственности администратора в системе учета. Теория/ Практикум
4 Подготовка торгового зала. Посуда. Сервировка стола. Теория/ Практикум/ Тренинг
5 Меню. Спиртные напитки, сочетание блюд. Технология обслуживания. Прием заказа, повышение продаж через работу в зале. Теория/ Практикум/ Тренинг
6 Прием банкета. Подготовка, организация и проведение банкета. Теория/ Тренинг
7 Виды мотивации. Виды управления в ресторанном бизнесе. Организация работы подчиненного персонала через планерки. Теория/ Тренинг
8 Курсовая работа. Аттестация. Практикум
Итого продолжительность курса: 24 академических часа
Похожие товары и услуги от «Центр Елены Безруковой»
от 115 000 Тенге
от 90 000 Тенге
от 115 000 Тенге
от 115 000 Тенге
от 60 000 Тенге
от 70 000 Тенге
от 130 000 Тенге
от 230 000 Тенге
от 70 000 Тенге
от 30 000 Тенге
Товары, похожие на Администратор ресторанного бизнеса
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Центр Елены Безруковой цена товара «Администратор ресторанного бизнеса» (70 000 Тенге) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Центр Елены Безруковой по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Центр Елены Безруковой цена товара «Администратор ресторанного бизнеса» (70 000 Тенге) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Центр Елены Безруковой по указанным телефону или адресу электронной почты.