Повидло Сладич Фрут Яблочно-клубничное, Караганда
Описание товара
Краснодар, Барабан картонно-навивная 30 кг
Родина и время приготовления первого повидла сегодня является предметом спора. По мнению одних, впервые это лакомство было изготовлено на Дальнем Востоке, другие утверждают, что первенство за Римской Империей. Следует отметить лишь то, что это довольно древнее кушанье. Ещё в 1 веке нашей эры о нём упоминалось в книге под названием «Кулинарные вопросы». А его название пришло из Польши, которое на польском так и звучит powidła.
Особенностью яблочного повидла является то, что оно (как правило) производится из некондиционных плодов. Яблоки очищаются от косточек и гнили, а затем увариваются совместно с сахаром. Обычно берутся яблоки кислых сортов, так как в них больше пектина, который обеспечивает густоту продукта. Для придания особого вкуса и аромата добавляются различные пряности (гвоздика, корица). А чтобы повидло имело пикантную кислинку, в него иногда добавляют кислоту пищевую (например, лимонную).
Это лакомство обладает однородной (без вкраплений), плотной (не растекающейся) консистенцией. Иногда оно настолько упругое, что его можно резать ножом (калоризатор). Цвет оно имеет светло-коричневый, а вкус - кисло-сладкий. Это довольно сладкий и калорийный продукт (около 60-ти процентов сахара). А вот влаги в нём всего лишь 34 процента.
В соответствии с ГОСТом Р 51934-2002 повидло подразделяется на стерилизованное и нестерилизованное. В свою очередь каждый из видов по характеристикам (внешний вид, вкус, запах, цвет) делится на сорта: высший и первый.
Срок годности продукта обусловлен следующими моментами:
1. Стерилизованное:
в стекле - 2 года;
в металле - 1 год.
2. Нестерилизованное:
с консервантом - 6 месяцев;
без консерванта - 3 месяца.
Условия сохранности повидла следующие:
от 0 до +25 градусов - стерилизованное;
от +2 до +10 градусов - нестерилизованное (с консервантом);
от +2 до +8 градусов - нестерилизованное (без консерванта).
Калорийность повидла яблочного
Калорийность повидла яблочного составляет 190 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства повидла яблочного
Повило яблочное это не просто вкусный, но и полезный продукт. Яблочное повидло содействует активизации процесса пищеварения. Относительно его витаминно-минерального состава следует сказать, что после длительного воздействия температуры остаётся только 30 процентов полезных веществ. То есть содержащиеся в яблоках витамины группы В, аскорбиновая кислота (витамин С) и никотиновая кислота сильно разрушаются. При этом клетчатка, пектины и бета-каротин сохраняются практически полностью.
Вред повидла яблочного
В целом повидло яблочное полезное лакомство, которое следует кушать в меру. Так как оно может спровоцировать дисбактериоз, прибавить лишних килограммов и повысить уровень глюкозы в крови.
Употребление повидла не рекомендовано для лиц, страдающих сахарным диабетом (calorizator). Всё дело в повышенном содержании глюкозы.
Применение повидла яблочного в кулинарии
Повидло яблочное может выступить в качестве самостоятельного десерта. Оно также подойдёт в качестве начинки для различных хлебобулочных изделий.
Похожие товары и услуги от « Болашак, ИП»
Товары, похожие на Повидло Сладич Фрут Яблочно-клубничное
Не нужно ждать, закажите «Повидло Сладич Фрут Яблочно-клубничное» от фирмы «Болашак, ИП» в нашей системе BizOrg.Su. Стоимость составляет 51.67 ₽ при минимальном заказе в 1 шт..
Почему следует выбрать «Болашак, ИП», ООО»:
- пользователи сайта BizOrg могут рассчитывать на получение специальных условий. Например, более выгодные цены;
- произвести оплату можно удобным для вас способом;
- «Болашак, ИП» строго исполняет свои обязанности по отношению к фирмам и физ лицам.
Позвоните в компанию уже сегодня – не теряйте время зря!
Ответы на популярные вопросы
- Описание не соответствует действительности, контактный номер телефона не доступен и т.п.
Если у вас возникли проблемы с «Болашак, ИП», то напишите идентификаторы организации (747119) и услуги или продукта (16739928). Наше отделение технической поддержки займется разрешением данной трудности. - Как оставить заявку
Хотите «Повидло Сладич Фрут Яблочно-клубничное»? Созвонитесь с фирмой «Болашак, ИП» по контактным данным, которые указаны сверху справа.
Не забудьте указать, что увидели организацию у нас – на площадке БизОрг. - Где посмотреть еще больше информации об организации «Болашак, ИП»
Чтобы посмотреть более подробную информацию об организации, нажмите сверху справа на ссылку с названием организации, а потом перейдите на нужную вкладку с описанием.
Технические сведения:
- дата размещения объявления: 07.03.2017;
- последнее изменение данных – 07.03.2017;
- 105 – данное количество потенциальных клиентов обратило внимание на данное предложение за все это время. И каждый день эта цифра увеличивается;
- вам предоставляется возможность найти «Повидло Сладич Фрут Яблочно-клубничное» в категориях «Продукты и напитки», «Консервы», «Повидло, джемы», «Повидло».