Убой скота, убойный цех, цех переработки, Алматы

Цена: 2 800 000 Тенге
за 1 шт

Описание товара

Предлагаем вам Убой скота, убойный цех, цех переработки

Основное технологическое оборудование:

1. Весы на предубойную площадку (1)
2. Бокс оглушения (1)
3. Электрошоковое устройство для КРС (1)
4. Щипцы для эл.оглушения свиней (1)
5. Устройство перевеса туш с талью 1 т (1)
6. Тележка – чан 200 л (4)
7. Вешало для голов (2)
8. Площадка подъемно-опускная 2 м (1)
9. Шкуросъемный агрегат (1)
10.Чан шпарильный со скребмашиной (1)
11.Стол доскребки и выгрузки свиней (1)
12.Горелка газовая для опалки туш (1)
13.Стол нутровочный со склизом (1)
14.Пила распиловки на полутуши (1)
15.Пила распиловки грудины (1)
16.Подвесной путь с кронштейнами (41)
17.Стрелка 2Л (полосовой путь) (1)
18.Весы монорельсовые на 500 кг (1) 19. Стол технологический (1)
20. Стол для разборки ливера(2)
21. Тележка ковшовая Рикша (4)
22.Ножевой боенский инструмент
23. Пута для КРС (5)
24. Пута для свиней (10)
25. Разнога для КРС (10)
26. Разнога для свиней (20)
27. Троллей полосового пути (40)
28. Мойка со стерилизатором (1)
29. Стол для приемки кишсырья (1)
30. Стол проливки кишок (1)
31.Стол опорожнения желудков (1)
32. Стол технологический (1)
33. Машина шлямовки кишок (1)
34. Тележка – чан 100 л (3)
35. Машина для очистки кишок (1)
36. Машина для отжима кишок (1)

Заготовка мяса крупного рогатого скота и птицы- важная часть продуктовой программы страны. Рассмотрим особенности заготовки мяса. Существуют нормативы, согласно которым, убой животных и птицы проводится с разрешения ветеринарной службы. Для этого птица и скот проходят ветеринарный осмотр. Ветеринарная служба проводит тщательную проверку поступивших животных. Старые (некондиционные)или больные незаразными болезнями животные проходят выбраковку. Только получив заключение от ветеринарного врача и лаборатории, животные и птица поступают в убойный цех. Этапы получения туш мяса таковы:

1. оглушение;
2. обескровливание;
3. снятие шкуры;
4. разделка туши.

Правила убоя и переработки животных и птицы контролируются специалистами цеха и ветеринарным врачом. В цеху предусмотрено оборудование для получения мясных тушек и утилизации полученных отходов. Полученное мясо требует быстрого и качественного охлаждения. Недостаточное количество морозильных камер или слабая мощность может привести к порче мяса. Охлаждение мяса проводятся двумя способами: контактным (в воде) или в воздушных туннелях. Первый способ при нарушениях технологического процесса приведет к обсеменению патогенной микрофлорой. Второй способ является энергоемким. 80% заготавливаемого мяса за рубежом проходит охлаждение именно в воде.Разработки наших специалистов позволили объединить два метода. При этом мясо проходит водное охлаждение, а затем поступает в воздушные туннели. Достаточное количество морозильных камер позволяет сохранить мясо до отправки потребителю. Специалисты цеха следят и за правильной переработкой и утилизацией отходов.

Например, перо удаляется методом гидросмыва, собирается в емкости для дальнейшей утилизации.

Отходы из отдела потрошения собираются в закрытые емкости. Существует два способа сбора:

1. гидротранспортировка;
2.передувка сжатым воздухом по трубам.


Вы можете оформить заказ на «Убой скота, убойный цех, цех переработки» в фирме «ТОО КазТехПром-Сервис» через площадку BizOrg.Su. Цена составляет 2800000 Тенге (минимальный заказ 1 шт). Сейчас предложение находится в статусе "под заказ".

Что может предложить «ТОО КазТехПром-Сервис»

  • специальное предложение по сервису и стоимости для пользователей торговой площадки BizOrg.Su;

  • своевременное выполнение взятых на себя обязательств от организации с рейтингом 4.6;

  • разнообразные варианты оплаты.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Ответы на популярные вопросы

  • Как оформить заявку?

    Чтобы оформить заявку на «Убой скота, убойный цех, цех переработки» свяжитесь с организацией «ТОО КазТехПром-Сервис» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.Su.
  • Где получить более подробную информацию о фирме «ТОО КазТехПром-Сервис»?

    Для получения подробных даных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем организации. После этого перейдите на нужную вкладку с описанием.
  • Предложение указано с ошибками, телефон не отвечает и т.п.

    Если у вас обнаружились проблемы при сотрудничестве с «ТОО КазТехПром-Сервис» – сообщите идентификаторы фирмы (119724) и товара/услуги (7614384) в нашу службу по работе с клиентами.

Служебная информация

  • «Убой скота, убойный цех, цех переработки» и другие подобные предложения можно найти в категории: «Оборудование для переработки мяса, производства мясопродуктов».

  • Предложение было создано 21.09.2013, дата последнего обновления - 20.11.2013.

  • С начала размещения предложение было просмотрено 464 раза.

Часы работы:
Телефоны:
Убой скота, убойный цех, цех переработки