Стабилизатор-эмульгатор для производства экструзионного льда Экселайс 302, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 28.02.2017;
  • Код предложения - 16369669;
  • Предложение было просмотрено - 181;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Стабилизатор-эмульгатор для производства экструзионного льда Экселайс 302”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Описание продуктаExcelaisÔ302Р

Система Эмульгаторов и Стабилизаторов


Свойства: ExcelaisÔ 302Р-пищевая
добавка, используемая как структурообразователь. Это смесь
эмульгаторов-гидроколлоидов специально разработанная для производства сорбета и
щербета. Производство: RIKENVITAMINCo., LTD.

Области применения-мороженое сорбетищербет.

Потенциальные преимущества

§Придает нежную и однородную текстуру

§Придает приятное освежающее ощущение во рту,
высвобождая аромат.

§Обеспечивает прекрасное распределение воздуха
и стабильную взбитость.

§Улучшает консистенцию и сопротивление таянию.

§Предотвращает усадку и замедляет рост ледяных
кристаллов во время хранения.

Каждый компонент этого стабилизатора
соответствует ФАО/ВОЗ и ЕС стандартам, USFDA и санитарным нормам Японии.

Состав
продукта:

·Моно- и диглицериды жирных кислот, Е471

·Гуаровая камедь, Е412

·Содиум карбокси метил целлюлоза, Е466

·Дикстроза

Руководство по
использованию:
ExcelaisÔ 302Р может добавляться непосредственно в смесь на любой стадии ее приготовления
до пастеризации и гомогенизации. Полная растворимость достигается при
нагревании смеси до +75°С. Предварительное смешивание с сахаром улучшает
диспергирование.

Рекомендуемые дозировки:

Жирность, %
Дозировка, %
1.5
0.50

Характеристики:

Внешний вид, запах: кремово-белый до
светло-коричневого цвета порошок с нейтральным запахом и вкусом.

Бактериология:Общее микробное число:не более 10000 на грамм

Дрожжи и плесень:не более 500 на грамм

Патогенные бактерии

(колиформы в 1 г.,
сальмонелла в 10 г.)отсутствуют

Упаковка
и хранение:

25 кг ящики из гофрированного картона.
При хранении избегать нагревания и влажности, предпочтительна температура ниже
+25°С и относительная влажность не более
75%. При указанных условиях в оригинальной невскрытой упаковке продукт
сохраняет свои свойства в течение не менее 2-х лет.

Характеристики стабилизатора-эмульгатора для производства экструзионного льда Экселайс 302

  • — Бренд: Riken Vitamin
  • — Страна производитель: Малайзия

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Айс Фуд, ТОО цена товара «Стабилизатор-эмульгатор для производства экструзионного льда Экселайс 302» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Айс Фуд, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Стабилизатор-эмульгатор для производства экструзионного льда Экселайс 302